loader image
CÓD: 3438

Guanciale

Feito a partir de uma parte nobre do porco, a bochecha, este corte, “stagionato” (curado) por mais de 100 dias e temperado com sal e pimenta do reino, é ingrediente indispensável para a massa “a Carbonara” e outras receitas da tradição italiana.

Ingredientes:

Carne de suíno (bochecha), sal, pimenta do reino, antioxidante ácido ascórbico (INS300), Aromas naturais de pimenta branca em pó e pimenta do reino em pó, Conservantes: Nitrito de sódio (INS250) e Nitrato de potássio (INS 252). NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE.

Informação Nutricional
Porção 40g40g%VD*
Valor Energético240 kcal = 1008kj12%
Carboidratos0,2 g0 %
Proteínas5 g6 %
Gorduras Totais25 g45 %
Gorduras Saturadas10 g44 %
Gordura Trans0 g0 %
Fibra Alimentar0 g0 %
Sódio656 mg27 %