CÓD: 3438
Guanciale
Feito a partir de uma parte nobre do porco, a bochecha, este corte, “stagionato” (curado) por mais de 100 dias e temperado com sal e pimenta do reino, é ingrediente indispensável para a massa “a Carbonara” e outras receitas da tradição italiana.
| Ingredientes: Carne de suíno (bochecha), sal, pimenta do reino, antioxidante ácido ascórbico (INS300), Aromas naturais de pimenta branca em pó e pimenta do reino em pó, Conservantes: Nitrito de sódio (INS250) e Nitrato de potássio (INS 252). NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE. | ||
| Informação Nutricional | ||
| Porção 40g | 40g | %VD* |
| Valor Energético | 240 kcal = 1008kj | 12% |
| Carboidratos | 0,2 g | 0 % |
| Proteínas | 5 g | 6 % |
| Gorduras Totais | 25 g | 45 % |
| Gorduras Saturadas | 10 g | 44 % |
| Gordura Trans | 0 g | 0 % |
| Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
| Sódio | 656 mg | 27 % |


