loader image
CÓD: 3454

Bresaola

Feito com carne bovina magra, normalmente a “punta d’anca” (ponta do quadril) é curado por no mínimo 120 dias e é um produto delicado e saboroso.

Ingredientes:

Carne Bovina, sal, Sacarose, Dextrose, Aromas naturais de: Manjericão e Zimbro, antioxidante ácido ascórbico (INS300), Conservantes: Nitrito de sódio (INS250) e Nitrato de potássio (INS 252). NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE.

Informação Nutricional
Porção 40g (4 fatias)40g%VD*
Valor Energético60 kcal = 254kj3%
Carboidratos0,2 g0 %
Proteínas13 g18 %
Gorduras Totais0,8 g1 %
Gorduras Saturadas0,3 g1,5 %
Gordura Trans0 g0 %
Fibra Alimentar0 g0 %
Sódio640 mg27 %