CÓD: 3457
Bresaola Fatiada
Feito com carne bovina magra, normalmente a “punta d’anca” (ponta do quadril) é curado por no mínimo 120 dias e é um produto delicado e saboroso.
| Ingredientes: Carne Bovina, sal, Sacarose, Dextrose, Aromas naturais de: Manjericão e Zimbro, antioxidante ácido ascórbico (INS300), Conservantes: Nitrito de sódio (INS250) e Nitrato de potássio (INS 252). NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE. | ||
| Informação Nutricional | ||
| Porção 40g (4 fatias) | 40g | %VD* |
| Valor Energético | 60 kcal = 254kj | 3% |
| Carboidratos | 0,2 g | 0 % |
| Proteínas | 13 g | 18 % |
| Gorduras Totais | 0,8 g | 1 % |
| Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1,5 % |
| Gordura Trans | 0 g | 0 % |
| Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
| Sódio | 640 mg | 27 % |


