Carnes nobres, curadas naturalmente e de alta qualidade

Mestres açougueiros e figuras-chave da produção da Charcutaria Premium Italiana, a Villani possui mais de 130 anos de tradição e está na 5° geração familiar.

Como verdadeiros artesãos, transmitem a paixão de produzir carnes nobres, curadas naturalmente e com qualidade e paladar especial, com a garantia e controle de uma indústria moderna. As receitas foram passadas ao longo das gerações e gradualmente aperfeiçoadas, sendo protegidas como tesouros cuja tutela os foi confiada.

Presunto Cru Fatiado

Presunto Cru Fatiado

Cód:

0001
Pernil suíno selecionado, curado com sal e maturado por 12 meses. Macio e muito saboroso! É considerado alimento pur Cód.:
Antipasto Italiano

Antipasto Italiano

Cód:

2863
Tábua de Frios pronta com 50g de Presunto Cru, 30g de Salame Milano e 30g de Coppa.
Salame com Trufas Fatiado

Salame com Trufas Fatiado

Cód:

2567
Produto artesanal, embutido a mão. Enriquecido com pedaços de trufas que lhe dão um sabor único e precioso.
Salame Fiocco

Salame Fiocco

Cód:

1245
Preparado com pernil suíno italiano, selecionado e temperado com vinho tinto. Um salame saudável e leve, pois tem 50% menos
Salame Milano Fatiado

Salame Milano Fatiado

Cód:

1248
Autêntico salame milanês, em sua formulação leva pimenta do reino moída, é leve e muito saboroso.
Salame Napoli

Salame Napoli

Cód:

1247
Tradicional receita napolitana, levemente defumado e temperado com vinho branco e pimenta do reino em grãos.
Coppa Italiana Fatiada

Coppa Italiana Fatiada

Cód:

2598
Carne suína selecionada, salgada a mão conforme a tradição e curada. Sabor leve e marcante.
Presunto com Trufas

Presunto com Trufas

Cód:

3224
Após a salga à mão e maturação, é recheado com flocos de Trufas de Verão, bem visíveis na fatia. A
Presunto Mattonella

Presunto Mattonella

Cód:

1599
Carne suína selecionada, salgada a mão conforme a tradição e curada. Sabor leve e marcante.
Presunto Cru Emiliano

Presunto Cru Emiliano

Cód:

2528
A origem do presunto maturado é muito antiga. Todavia, as técnicas de preservação de carne de porco por salga e
Presunto Parma

Presunto Parma

Cód:

0535
Processado e maturado em Langhirano (Parma), de acordo com a especificação DOP. Tudo começa com as melhores matérias-primas e know-how
Presunto San Daniele

Presunto San Daniele

Cód:

0536
É preparado na comuna de San Daniele del Friuli. Este produto tem um sabor adocicado, próprio para servir com pão,
Salame Milano

Salame Milano

Cód:

1674
Autêntico salame milanês, em sua formulação leva pimenta do reino moída, é leve e muito saboroso.
Salame com Trufas

Salame com Trufas

Cód:

2609
Produto artesanal, embutido a mão. Enriquecido com pedaços de trufas que lhe dão um sabor único e precioso.
Presunto Cru com Trufas

Presunto Cru com Trufas

Cód:

3237
Após a limpeza completa, eliminando a banha de porco, as partes escuras da carne magra e a gordura amarela, é
Mortadela Bologna

Mortadela Bologna

Cód:

2688
A verdadeira mortadela, feita com carne suína conforme a tradição e curada. Sabor leve e marcante.