Embutidos inteiros e fatiados de origem italiana

A Bravo Gianni é uma marca criada por Gianni Carboni, Italiano radicado no Brasil desde 1986.

Com mais de 30 anos no ramo alimentício e importando as melhores marcas da Itália, uniu o know how da culinária ao network com as maiores empresas italianas do ramo alimentício, criando assim a Bravo Gianni e trazendo então produtos de excelência para o comércio local.

Charcutaria italiana há mais de 30 anos servindo irreverência, qualidade e tradição italiana.

Coppa Italiana

Coppa Italiana

Cód:

2785
Feito apenas com carne suína e temperos frescos, possui um sabor suave e incomparável, característico da culinária italiana.
Presunto Cru Fatiado

Presunto Cru Fatiado

Cód:

2788
Feito com pernil suíno, sal e maturação de 12 meses, é um dos presuntos mais nobres do mundo.
Salame Milano

Salame Milano

Cód:

2796
Autêntico salame milanês, em sua formulação leva pimenta do reino moída, é leve e muito saboroso.
Salame Napoli

Salame Napoli

Cód:

2794
Tradicional receita napolitana, levemente defumado e temperado com vinho branco e pimenta do reino em grãos.
Salame Ungherese

Salame Ungherese

Cód:

2792
É um salame feito de carne suína, moída em um grão fino e aromatizada com sal, especiarias e ervas. O
Salame Fiocco

Salame Fiocco

Cód:

2790
Um dos salames mais nobres da Itália, feito com presunto temperado com vinho tinto. Possui 50% menos gordura que os
Mortadella Fatiada

Mortadella Fatiada

Cód:

3078
Feita exclusivamente com cortes de porco cuidadosamente selecionados de acordo com a tradição italiana. A mortadela é de cor rosa,
Presunto Speck

Presunto Speck

Cód:

3111
Feito com pernil suíno, sal e maturação de 12 meses, levemente defumado. Carrega uma nobreza incomparável.
Bresaola Fatiada

Bresaola Fatiada

Cód:

3457
Feito com carne bovina magra, normalmente a “punta d’anca” (ponta do quadril) é curado por no mínimo 120 dias e
Presunto Mattonella

Presunto Mattonella

Cód:

2784
O Presunto Cru Mattonella é feito com matéria-prima selecionada e possui 12 meses de cura. É desossado e limpo artesanalmente
Presunto Emiliano Mec

Presunto Emiliano Mec

Cód:

3147
A origem do presunto maturado é muito antiga. Todavia, as técnicas de preservação de carne de porco por salga e
Guanciale

Guanciale

Cód:

3438
Feito a partir de uma parte nobre do porco, a bochecha, este corte, “stagionato” (curado) por mais de 100 dias
Bresaola

Bresaola

Cód:

3454
Feito com carne bovina magra, normalmente a “punta d’anca” (ponta do quadril) é curado por no mínimo 120 dias e