
Embutidos inteiros e fatiados de origem italiana

A Bravo Gianni é uma marca criada por Gianni Carboni, Italiano radicado no Brasil desde 1986.
Com mais de 30 anos no ramo alimentício e importando as melhores marcas da Itália, uniu o know how da culinária ao network com as maiores empresas italianas do ramo alimentício, criando assim a Bravo Gianni e trazendo então produtos de excelência para o comércio local.
Charcutaria italiana há mais de 30 anos servindo irreverência, qualidade e tradição italiana.

Coppa Italiana
Cód:
2785
Feito apenas com carne suína e temperos frescos, possui um sabor suave e incomparável, característico da culinária italiana.

Presunto Cru Fatiado
Cód:
2788
Feito com pernil suíno, sal e maturação de 12 meses, é um dos presuntos mais nobres do mundo.

Salame Milano
Cód:
2796
Autêntico salame milanês, em sua formulação leva pimenta do reino moída, é leve e muito saboroso.

Salame Napoli
Cód:
2794
Tradicional receita napolitana, levemente defumado e temperado com vinho branco e pimenta do reino em grãos.

Salame Ungherese
Cód:
2792
É um salame feito de carne suína, moída em um grão fino e aromatizada com sal, especiarias e ervas. O

Salame Fiocco
Cód:
2790
Um dos salames mais nobres da Itália, feito com presunto temperado com vinho tinto. Possui 50% menos gordura que os

Mortadella Fatiada
Cód:
3078
Feita exclusivamente com cortes de porco cuidadosamente selecionados de acordo com a tradição italiana. A mortadela é de cor rosa,

Presunto Speck
Cód:
3111
Feito com pernil suíno, sal e maturação de 12 meses, levemente defumado. Carrega uma nobreza incomparável.

Bresaola Fatiada
Cód:
3457
Feito com carne bovina magra, normalmente a “punta d’anca” (ponta do quadril) é curado por no mínimo 120 dias e

Presunto Mattonella
Cód:
2784
O Presunto Cru Mattonella é feito com matéria-prima selecionada e possui 12 meses de cura. É desossado e limpo artesanalmente

Presunto Emiliano Mec
Cód:
3147
A origem do presunto maturado é muito antiga. Todavia, as técnicas de preservação de carne de porco por salga e

Guanciale
Cód:
3438
Feito a partir de uma parte nobre do porco, a bochecha, este corte, “stagionato” (curado) por mais de 100 dias

Bresaola
Cód:
3454
Feito com carne bovina magra, normalmente a “punta d’anca” (ponta do quadril) é curado por no mínimo 120 dias e