Embutidos inteiros e fatiados de origem italiana

Coppa Italiana

Coppa Italiana

Cód:

2785
Feito apenas com carne suína e temperos frescos, possui um sabor suave e incomparável, característico da culinária italiana.
Presunto Cru Fatiado

Presunto Cru Fatiado

Cód:

2788
Feito com pernil suíno, sal e maturação de 12 meses, é um dos presuntos mais nobres do mundo.
Salame Milano

Salame Milano

Cód:

2796
Autêntico salame milanês, em sua formulação leva pimenta do reino moída, é leve e muito saboroso.
Salame Napoli

Salame Napoli

Cód:

2794
Tradicional receita napolitana, levemente defumado e temperado com vinho branco e pimenta do reino em grãos.

Queijos finos europeus

Gouda Tradicional

Gouda Tradicional

Cód:

3342
Tem o nome da antiga cidade holandesa de Gouda, famosa pelo tradicional mercado de queijos que acontece semanalmente. É um
Gouda Extra Maturado Black Label

Gouda Extra Maturado Black Label

Cód:

3339
Este queijo foi maturado por 1 ano. Um queijo maravilhoso com belos cristais brancos de amadurecimento. Gouda Black Label faz

Carnes nobres, curadas naturalmente e de alta qualidade

Presunto Cru Fatiado

Presunto Cru Fatiado

Cód:

0001
Pernil suíno selecionado, curado com sal e maturado por 12 meses. Macio e muito saboroso! É considerado alimento pur Cód.:
Antipasto Italiano

Antipasto Italiano

Cód:

2863
Tábua de Frios pronta com 50g de Presunto Cru, 30g de Salame Milano e 30g de Coppa.
Salame com Trufas Fatiado

Salame com Trufas Fatiado

Cód:

2567
Produto artesanal, embutido a mão. Enriquecido com pedaços de trufas que lhe dão um sabor único e precioso.
Salame Fiocco

Salame Fiocco

Cód:

1245
Preparado com pernil suíno italiano, selecionado e temperado com vinho tinto. Um salame saudável e leve, pois tem 50% menos

Queijos finos europeus

Grana Padano

Grana Padano

Cód:

2782
É um queijo granuloso muito saboroso, impossível comer apenas um pedaço. Durante a degustação é possível sentir cristais formados pelo
Pecorino Romano

Pecorino Romano

Cód:

3256
Esse queijo é o mais antigo da Itália, sua produção é feita há mais de dois mil anos nas regiões