Tem o nome da antiga cidade holandesa de Gouda, famosa pelo tradicional mercado de queijos que acontece semanalmente.

É um queijo semi-duro com um sabor rico e inigualável.

Este queijo foi maturado por 1 ano.

Um queijo maravilhoso com belos cristais brancos de amadurecimento.

Gouda Black Label faz parte de uma seleção dos queijos Gouda da melhor qualidade que foram cuidadosamente amadurecidos até a perfeição.

Maasdam, também chamado de Emmental Holandês, é um queijo especial, famoso pelo seu sabor adocicado e presente. Possui um processo exclusivo de maturação em que surgem as bolhas de ar, os chamados “olhos”, conferem ao queijo um sabor excepcional .

O holandês Maasdam ainda tem olhos maiores que o Emmental e é um queijo jovem, que não amadureceu por mais de oito semanas. Maturado por 6 semanas.

O queijo de cabra vem ganhando popularidade há anos. Isso se deve, em parte, aos benefícios à saúde que este produto proporciona.

Possuem coloração mais branca em comparação aos queijos feitos com leite de vaca. Além disso, o leite de cabra é facilmente digerível e contém proteínas e minerais favorecendo à saúde.

Sabor marcante e maturação de 4 e 6 semanas.

Foram unidos os sabores do Gouda com o marcante paladar da trufa e o resultado foi incrivelmente perfeito.

Um queijo que deve compor sempre a mesa nos momentos especiais. Um sabor único e irresistível.

Maturação de 4 semanas.

Disponível na versão: Com Ervas.

O queijo Gouda com ervas Monnalisa faz parte da culinária holandesa! Com um sabor suave e delicadamente temperado com ervas, oferecendo um paladar e aroma inesquecível.

É um queijo com presença forte que graças ao sabor frutado e da mordida crocante, torna-o um reminiscente queijo do Mediterrâneo.

Através da estrutura granular seca, você pode saborear os finos cristais presentes no queijo, o que dá uma sensação diferenciada de sabor.

Em poucas semanas, o queijo já tem um aroma distinto. Após cerca de seis meses, o queijo é delicioso no sabor e começa a se transformar nesse queijo especial que o faz tão único.

Maturação de 10 meses.