Feito apenas com carne suína e temperos frescos, possui um sabor suave e incomparável, característico da culinária italiana.

Feito com pernil suíno, sal e maturação de 12 meses, é um dos presuntos mais nobres do mundo.

Autêntico salame milanês, em sua formulação leva pimenta do reino moída, é leve e muito saboroso.

Tradicional receita napolitana, levemente defumado e temperado com vinho branco e pimenta do reino em grãos.

É um salame feito de carne suína, moída em um grão fino e aromatizada com sal, especiarias e ervas. O sabor é suave e doce, delicadamente defumado.

Um dos salames mais nobres da Itália, feito com presunto temperado com vinho tinto. Possui 50% menos gordura que os salames convencionais.

Feita exclusivamente com cortes de porco cuidadosamente selecionados de acordo com a tradição italiana. A mortadela é de cor rosa, tem a roma intenso e é levemente picante.

Feito com pernil suíno, sal e maturação de 12 meses, levemente defumado. Carrega uma nobreza incomparável.

Feito com carne bovina magra, normalmente a “punta d’anca” (ponta do quadril) é curado por no mínimo 120 dias e é um produto delicado e saboroso.

O Presunto Cru Mattonella é feito com matéria-prima selecionada e possui 12 meses de cura. É desossado e limpo artesanalmente com a faca.