Sobre

Ao longo dos anos de atuação, a empresa, cuja fábrica está localizada no Rio de Janeiro, cresceu e conquistou espaço no mercado, sendo hoje uma “marca guarda-chuva” para outras marcas de qualidade que complementam seu catálogo.

Conheça mais

 

Nossas

Marcas

A Nonno Foods traz o melhor da Charcurataria Italiana nas suas marcas.

Sendo uma das maiores empresas italianas do ramo alimentício, trazendo produtos com a mais alta qualidade e excelência!

Conheça mais

Embutidos inteiros e fatiados de origem italiana.
Queijos finos europeus
Carnes nobres, curadas naturalmente e de alta qualidade.
Queijos finos europeus

Onde

Estamos

As marcas da Nonno Foods e seus produtos estão pelo Brasil nos melhores endereços:

Pontos de Venda

Coppa Italiana

Feito apenas com carne suína e temperos frescos, possui um sabor suave e incomparável, característico da culinária italiana.

Conheça mais

Presunto Cru

Pernil suíno selecionado, curado com saI e maturado por 12 meses. Macio e muito saboroso! É considerado alimento puro, saudável, rico em proteínas e natural.

Conheça mais

Gouda Tradicional

Tem o nome da antiga cidade holandesa de Gouda, famosa pelo tradicional mercado de queijos que acontece semanalmente. É um queijo semi-duro com um sabor rico e inigualável.

Conheça mais

Grana Padano

É um queijo granuloso muito saboroso, impossível comer apenas um pedaço. Durante a degustação é possível sentir cristais formados pelo processo de fabricação.

Conheça mais

Nossos

Projetos

Blog

7 dicas de como preparar um lanche especial em apenas 10 minutos 2

7 dicas de como preparar um lanche especial em apenas 10 minutos 2

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when …
7 dicas de como preparar um lanche especial em apenas 10 minutos

7 dicas de como preparar um lanche especial em apenas 10 minutos

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, …

Chef

Gianni Carboni

Há 30 anos, Gianni veio da Itália para o Brasil com sua esposa grávida e um grande sonho. Ele inaugurou em 1987 a loja de massas e molhos Bravo Gianni no Leblon, que além de atender ao público, fornecia massa para hotéis conceituados.

O restaurante Alfredo di Roma exigia que a massa do lendário Fettuccine Alfredo fosse exclusivamente do Bravo Gianni.

Gianni fez amizade com Eduardo Ourivio, gerente de alimentos e bebidas, e juntos com Mario Chady, abriram o restaurante Guilhermina, cujo fornecedor de massas era o Gianni.

Acompanhe no YouTube